Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]出货单带出车号和NO

要求在附件,根据销量纪录,生成对应销售出货单,目前还差车号和NO,大伙帮想想,谢谢!
最佳答案
lidedong82 发表于 2021-9-23 13:37
我的怎么有些代码是乱码的,是不是Excel版本问题,我现在用的是2016版本
For Each Key In d.keys
     ...

因为我这边是「繁体环境」,所以写代码时用繁体测试喔!
这边帮您转成简体:
sql = "select  物料编码,物料名称,粒径,规格型号,单位,实发数量,单价,金额,备注 from [销售记录$] where 出货日期 = #" & Key & "#"

出货单带车号和NO.rar

31.62 KB, 下载次数: 14

附件

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
祝順心,南無阿彌陀佛!

demo.rar

37.15 KB, 下载次数: 9

cutecpu 发表于 2021-9-23 13:20
祝順心,南無阿彌陀佛!

我的怎么有些代码是乱码的,是不是Excel版本问题,我现在用的是2016版本
      Sheet2.Copy after:=Sheets(Sheets.Count): ActiveSheet.Name = Key
      [f4] = Key: [c4] = Sheet1.Range("A2")
      s = Split(d(Key), ","): [i4] = s(1): [k4] = s(0)
      sql = "select  絪絏,嘿,采畖,砏腹,虫,龟祇计秖,虫基,肂,称爹 from [綪扳癘魁$] where 砯ら戳 = #" & Key & "#"

lidedong82 发表于 2021-9-23 13:37
     ...

还有就是模板怎么都是繁体字的,我上传的是简体字呀

lidedong82 发表于 2021-9-23 13:44
还有就是模板怎么都是繁体字的,我上传的是简体字呀

不好意思,我这边是「繁体环境」,您再改一下变成「简体字」喔!

...

这边帮您转成简体:
sql = "select  物料编码,物料名称,粒径,规格型号,单位,实发数量,单价,金额,备注 from [销售记录$] where 出货日期 = #" & Key & "#"

cutecpu 发表于 2021-9-23 14:23
这边帮您转成简体:
sql = "select  物料编码 ...

已经可以了,谢谢您哦,真的非常感谢

评分

cutecpu + 2 不客气喔。祝顺心,南无阿弥陀佛!

lidedong82 发表于 2021-9-23 14:49
已经可以了,谢谢您哦,真的非常感谢

最近运行出现了些问题,为什么有些电脑能正常运行,有些电脑却不能,是电脑需要额外安装什么其他软件支撑VBA么,具体看附件图片。