Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]使链接的单元格在链接时,显示红色。

各位老师,如何实现:
当点击超级链接单元格时,对应所链接的单元格显示红色。
当点击第二个超级链接单元格时,上一个回复原色,对应的第二个显示红色 工作簿1.rar (8.1 KB, 下载次数: 4)
见表

工作簿1.rar

15.23 KB, 下载次数: 4

老师,您好:是将sheet2中的单元格颜色变红

大神,是被链接的单元格显示红颜色。也就是sheet2中的H2和H3变为红色万分感谢。

金色和谐家园 发表于 2021-4-9 12:09
大神,是被链接的单元格显示红颜色。也就是sheet2中的H2和H3变为红色万分感谢。

这个.但是改了一下:当前显示的工作表不再是sheet2时,sheet2中的H2和H3恢复原色。这个不加行。因为如果不加,某个正红色着呢你点击保存,再打开时红色就是它的原色了。

22.rar

15.84 KB, 下载次数: 5

我做过的一个表中,点击保存时、焦点离开当前工作表时都恢复原色。

高 发表于 2021-4-9 12:40
我做过的一个表中,点击保存时、焦点离开当前工作表时都恢复原色。

老师好。是我想要的。
我还想问一下,如果增加工作簿。例如sheet3,该如何修改.
万分感谢 工作簿1.rar (9.58 KB, 下载次数: 1)

金色和谐家园 发表于 2021-4-9 17:06
老师好。是我想要的。
我还想问一下,如果增加工作簿。例如sheet3,该如何修改.
万分感谢

我想一个循环

这个可以了。就算单元格原来有填充颜色都能恢复。并且随便增加工作表。但是有一点。我用了sheet1这个工作表名,sheet1还得叫sheet1。

工作簿1.rar

19.82 KB, 下载次数: 7

高 发表于 2021-4-9 22:42
这个可以了。就算单元格原来有填充颜色都能恢复。并且随便增加工作表。但是有一点。我用了sheet1这个工作表 ...

老师好:我在属性里面改更改了sheet数字,将原本sheet12改为sheet1,能填充颜色,但是不能恢复。请老师帮忙。万分感谢 00-报告.rar (30.68 KB, 下载次数: 1)