Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

新手求大神指点,按规则筛选数据然后搬运到另一个表

需求如下,详细截图查看附件:
1.E列 不需要周边产品1,反向筛选该字段
2.数据选取:满足F列 中值为F10的粉色格子,和H列 中值为H4的**
3.数据搬运,将2中选取的数据整行粘贴去Sheet2

恳请大家帮帮萌新,VBA写了好久也没实现功能,详细截图查看附件
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

根据你的实际做了一个附件,详见附件。

TEST.zip

18.24 KB, 下载次数: 4

评分

zlzwjbnn123 + 3 大佬我改了下没调好,您能帮我看下在具体表.
lsyylw + 3 太强大了

金樽空对月 发表于 2020-9-10 15:12
根据你的实际做了一个附件,详见附件。

哇,感谢大佬

大佬们,自己改的还是有问题,我直接把原表贴上来吧,哪位大佬能帮帮我需求:
1.找到Y列中  不包含 “紫光”  “周边” 字段的,Z列为“SEEWO”和“MAXHUB”的对应行
2.只将SEEWO所在行的A列粘贴到Sheet2,  将MAXHUB所在行的A列粘贴到sheet3

谢谢大佬.zip

1010.13 KB, 下载次数: 1