Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 忘情的城市

求助一键拆分

这个楼层废弃,怎么编辑图片都在,删除都找不到删除的地方,提示有3个图片附件,点击是空白的
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

老师你好,经过我多次测试,发现2个问题。1,隐藏的表还是会被修改和删除表头一下行的内容。
2,想把弹出的选择去掉,直接确定以G列为拆分目标,表头在第4行,
     因为我测试邮政表表头在第五行,拆分的表就出错,拆分的各分表完全复制了邮政表,没有按内容拆分,所以那个弹出的选择框框没意义

再次拜谢老师,麻烦您了

zgwei050 发表于 2020-8-8 15:30
忘情的城市
看看这个行不行,又增加改了一句

厉害,测试几遍,隐藏的表没被删除了,就是这效果,感谢老师的帮助,我刚在写帖子内容,发送完才发现老师您又回了一帖,谢谢

这是你最终期望的: 拆分模板(忘情的城市).rar (121.73 KB, 下载次数: 57)

评分

忘情的城市 + 3

zgwei050 发表于 2020-8-8 15:41
这是你最终期望的:

非常感谢老师,你这2个都好用,最后一个不要那个弹出框顺手多了,我把你的选择了最佳答案,可是从头翻到尾也找不到帖子,谷歌游览器,不知哪里出了问题。真是万分感谢老师您。祝老师身体健康,万事如意!

忘情的城市 发表于 2020-8-8 15:47
非常感谢老师,你这2个都好用,最后一个不要那个弹出框顺手多了,我把你的选择了最佳答案,可是从头翻到 ...

不客气,我的倒数第2个回复程序也没有看见了

评分

忘情的城市 + 2 我和小伙伴都惊呆了