Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 爱学习Excel

VBA代码调整问题,谢谢各位老师!

zgwei050您好,我现在正在试用,看看有什么问题,现在发现是!您帮我删除“B”列后,打印的下面的货号,数量,名称,和数据库货号数量名称左一位!太菜,我不知道改那!
数据库的第一个订单货号有数量的是H101,但打印是从H102后始写,走位了!y谢谢您!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zgwei050您好,我现在正在试用,看看有什么问题,现在发现是!您帮我删除“B”列后,打印的下面的货号,数量,名称,和数据库货号数量名称左一位!太菜,我不知道改那!
数据库的第一个订单货号有数量的是H101,但打印是从H102后始写,走位了!y谢谢您!

zgwei050老师您好!现在测式发现,数据库的B列删除后,打印货号和数数据库的货号相左走位了!我试着调没有修复,还是麻烦您了!昨天发的不知道怎么没有显示出来!

爱学习Excel 发表于 2020-8-18 09:13
zgwei050老师您好!现在测式发现,数据库的B列删除后,打印货号和数数据库的货号相左走位了!我试着调没 ...

哦,对不起。
B列删除后,原来的ary1 = .Range("F1").Resize(2, UColumn)定义没改,错位了,应该向前移动1位,要改为:
ary1 = .Range("E1").Resize(2, UColumn)

我已经在原帖位置重新替换上传修改后的文件,请重新下载。

zgwei050 发表于 2020-8-18 21:04
哦,对不起。
B列删除后,原来的ary1 = .Range("F1").Resize(2, UColumn)定义没改,错位了,应该向前移 ...

非常感谢Zgwei050老师,经过测试,完美收官,感谢您一直协助!祝您生活愉快,健康幸福!

根据你私下“消息”要求再改的:
VBA修改(打印行数自己选定,记录完成日期)0823.rar (147.78 KB, 下载次数: 1)

VBA批量打印标签功能求教??

zgwei050 发表于 2020-8-23 09:52
根据你私下“消息”要求再改的:

zgwei050老师您好!您的建议是对的,这样得理行数多了,档案就超大了,速度也跟不上!电脑会死机,这个功能我就先放下了!感谢您百忙中帮我编写!谢谢!