Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

VBA代码调整问题,谢谢各位老师!

1学分

各位老师您好,请帮我修改一下VBA好吗,我想把数据库中的数据列到传票表中的A6-C10,D6-F10中,A6-C10成功列入,但D6-F10中的数据跑到A2-B3中去了,请老师能帮我依序列入D6-F10吗,谢谢!
请按Crrl+Q运行VBA
VBA密码是:780405

按ctrl+Q后的原样

完成后!

VBA修改.rar

34.99 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
VBA修改(货号数量可扩充).rar (176.41 KB, 下载次数: 1)

在原代码基础上修改的,代码中有简单说明,不知是否合意。 VBA修改AAA.rar (70.99 KB, 下载次数: 11)

zgwei050 发表于 2020-8-2 17:35
在原代码基础上修改的,代码中有简单说明,不知是否合意。

zgwei050 老师,您好!

很感谢您百忙中帮我调修,您很细心很专业,谢谢!

还有点小问题,请您帮我再调修一下!
我这个传票要完成数据库所有订单,在传票表中一直排下去,不只是只执行一个订单,我发现只有第一个完成了,下拉下面还是原来的样子。

zgwei050 发表于 2020-8-2 17:35
在原代码基础上修改的,代码中有简单说明,不知是否合意。

我把第二个订单货号改到超过5个产品后,又有问题了!

zgwei050 老师您好!
我回复您的,怎么看不到呀!我再发一次!
感谢老师很细心的帮我调整解答,我发现从数据库导过来中,只有第一个超个5个产品的能正常显示出来!下拉下面所有订单只要把里面的产品加到5个以上就不正常显示了!可以帮我再改一下吗,谢谢!

VBA修改AAA.rar (68.76 KB, 下载次数: 5)

zgwei050老师您好!

这个非常的完美了,感谢!

唯有一点遗憾就是超个10个货号就会替换了表内的其它货号,我想把超过10个货号的让它写在格子外面,这样我可以知道那些号没有在表内!
用其它办法完成! 谢谢!真的麻烦您了!

VBA修改(货号数量最多36种).rar (73.17 KB, 下载次数: 3)

VBA修改(货号品种数量可以扩展).rar (66.26 KB, 下载次数: 11)

评分

忘情的城市 + 3 学习