Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

点击指定单元格根据条件在指定单元格里显示数字的代码,非常感谢!

3学分

2020-6-11---.zip (5.12 KB, 下载次数: 1)

最佳答案

查看完整内容

详见附件,请查阅
详见附件,请查阅

2020-6-11---.zip

8.29 KB, 下载次数: 9

评分

lsyylw + 3 太强大了

我看到你发了好几个同类型的帖子,而且也有好多人都帮你做了好多方案;
你这是实际使用呢还是在学习?
我是看不出你这类问题有什么实际的用处;

万分的感谢老师,代码非常好用,分明天为您补上。

老师您好:又来麻烦您了,麻烦您有时间帮我看一下链接上的问题,拜托您了!
http://www.excelpx.com/thread-460067-1-1.html

老师您好:又来麻烦您了,还是本版的问题,我把代码放在Sheet1里,点击Sheet1里的K17时,我想把结果数字显示在Sheet3的M17里,Sheet3.应该加入到您为我写的代码的那里,拜托您了!
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByValTarget As Range)
If Target.Address <>Range("k17").Address Then Exit Sub
If Range("m17") > 49 Then
Range("m17") = 1
Else
Range("m17") =Range("m17") + 1
End If
Range("j17").Select
End Sub

lsyylw 发表于 2020-6-17 20:17
老师您好:又来麻烦您了,还是本版的问题,我把代码放在Sheet1里,点击Sheet1里的K17时,我想把结果数字 ...

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByValTarget As Range)
If Target.Address <>Range("k17").Address Then Exit Sub
If sheet3.Range("m17") > 49 Then
sheet3.Range("m17") = 1
Else
sheet3.Range("m17") =sheet3.Range("m17") + 1
End If
activesheet.Range("j17").Select
End Sub

评分

lsyylw + 3 太强大了

金樽空对月 发表于 2020-6-17 21:23
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByValTarget As Range)If Target.Address Range("k17").Address  ...

万分的感谢老师,代码非常好用。

2020-8-1.zip (7.1 KB, 下载次数: 4)

金樽空对月 发表于 2020-6-17 21:23
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByValTarget As Range)If Target.Address Range("k17").Address  ...

老师您好:又来麻烦您了,您有时间帮我看一下链接上的问题,拜托了!
http://www.excelpx.com/forum.php ... &extra=page%3D1