Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zyx999

如何自动定时运行宏

cutecpu 发表于 2020-5-7 14:24
对,就是 windows「任务计划程序」

好的,感谢帮助,我来试试

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zyx999 发表于 2020-5-5 15:50
在EXCEL关闭情况下自动执行

你要先教会我怎样不睡觉能做梦,怎样不张嘴可以吃东西,
vba作为脚本语言,需要依赖office来运行,你不运行office,还想用vba,是连根本原理都没有搞清楚

素心1218 发表于 2020-5-7 17:20
你要先教会我怎样不睡觉能做梦,怎样不张嘴可以吃东西,
vba作为脚本语言,需要依赖office来运行,你不 ...

一开始不清楚,后面不是修改了吗

zjdh 发表于 2020-5-6 18:01
打开你的这个文件后关闭,但Excel不可退出,这样能够运行一次,若要每天运行,还得将
Application.OnTime  ...

无论放到哪个宏里,都没有动静呢,这是为什么呢,是不是因为sendmail是在模块里而不是thisworkbook中

首先你应该确保你的sendmail可以运行,其次Excel必须一直是启用宏状态,然后必须运行了你的主文件。

cutecpu 发表于 2020-5-7 14:24
对,就是 windows「任务计划程序」

还想打扰一下,报错信息  系统找不到相应的程序  选择了正确的路径也不行
还有橘黄色的命令列指的是什么呢

zjdh 发表于 2020-5-11 12:20
首先你应该确保你的sendmail可以运行,其次Excel必须一直是启用宏状态,然后必须运行了你的主文件。

sendmail单独运行是可以运行的,也一直是启用宏状态,可是让自动运行就是没有动静呢

zyx999 发表于 2020-5-11 12:44
sendmail单独运行是可以运行的,也一直是启用宏状态,可是让自动运行就是没有动静呢

你的电脑必须一直开着,并且不许电脑自动休眠!