Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

怎么自动根据机构分成以机构名称+当天日期命名的文件

请问各位大神,怎么自动根据机构分成以机构名称+当天日期命名的文件?
例如:
  代码  名称  机构  销售量
  0017  贺州均程汽车销售有限公司  贺州  
934.3

0018  河池鑫达汽车销售服务有限公司  河池  
760.8

那就是"贺州2020年1月13日数据"一个文件,"河池2020年1月13日数据"一个文件。

怎么自动根据机构分成以机构名称 当天日期命名的文件.rar

12.44 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

下载:http://www.excelpx.com/thread-386168-1-1.html

注意:
1)A列改为文本
2)创建辅助列,并在拆分时勾选删除。

我自己试了下,结果弹出错误,如图。
我用的是wps,会不会是这个产生的问题?

一开始忘记这个网站了,找了半天才找到,所以回复慢了,不好意思。

jtkkk 发表于 2020-1-16 11:15
我自己试了下,结果弹出错误,如图。
我用的是wps,会不会是这个产生的问题?

wps的代码和office的,应该有区别,我不清楚,要不你再安装一个office

爱疯 发表于 2020-1-16 12:57
wps的代码和office的,应该有区别,我不清楚,要不你再安装一个office

office也装有,但是不懂怎么开加载项,装进去了,但是找不到可以用的地方

如果照2楼还不行,可能是office没安装好,这就不好判断了