Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

透过按钮,执行资料复制

透过按钮,执行资料复制1.将A1~J 资料(五笔资料)依序复制到另一个sheet

2.将M资料(只复制前两笔资料)复制到另一个sheet

Test-1.zip

47.28 KB, 下载次数: 5

Sub test()
    Dim A(1 To 1, 1 To 55), j, x

Sheets(1).Select
    A(1, 1) = [G1]
    A(1, 2) = [F1]
    A(1, 3) = [E1]
    j = 3
    For Each x In [f3:j13]
        If j = UBound(A, 2) Then Exit For
        j = j + 1
        A(1, j) = x
    Next

Sheets(2).Select
    Cells(Range("a65536").End(xlUp).Row + 1, 1).Resize(1, UBound(A, 2)) = A
End Sub

1.rar (6.35 KB, 下载次数: 4)

爱疯 发表于 2019-11-26 16:39
Sub test()

你好
附件好像是错的,可以在确认吗? 谢谢

爱疯 发表于 2019-11-26 16:39
Sub test()

你好,
我这两个表需分开摆放

错指的是什么?

Test-1b.rar (36.52 KB, 下载次数: 4)

爱疯 发表于 2019-11-26 17:13
错指的是什么?

附件档案有误,应该是附错档案了

2楼,是我上传错了,不好意思。
6楼,里面改为    A(1, 2) = [C1]
可以了吗?

你好,
是否有机会结合至我原本 Add Data 按钮中

Test-1c.rar (32.61 KB, 下载次数: 10)