Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

各位 大神 关于支票打印的 帮帮忙吧 我弄了好几天都弄不来

如题
单位需要用支票  但是自己手写总是出错 所以就买了针式打印机进行打印 也在论坛下载了好多模板   但是全都打的不正确 经过自己摸索了一个星期 终于弄到一个比较正确的  但是还是有一个地方 一直都弄不来 弄不好
所以只能求助于各位大神 教教菜鸟了
我就直接上传图片吧 因为自己不懂 加上不专业
如图
我在电脑使用的模板是这个 是在论坛里下载的 是大神设置好的

所有的日期和金额的字的位置和格式都是对的 而且格式很好

但是打印出来的 左边的日期就往右边靠了  然后29这个日期 直接就到了右边去了  还要一点的就是 右边中间的大写金额 有点太靠下了
如图 红圈圈出来了
无论怎么调左边的日期   向左靠齐 居中显示  合并单元格 在上面直接帮整列单元格网左边走  还是直接吧右边的出票日期删掉 打印出来的 还是一样  那个29的数字还是会在右边  各位大神 请告诉我 这种论坛里大神设置好的模板 我要怎么进行调整微调?  好像格式都已经固定了 我怎么弄都没有啊
各位帮帮忙啊  写支票真的要把人逼疯的
支票打印 上传论坛的.zip (28.44 KB, 下载次数: 11)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

砂海 发表于 2019-11-24 20:06
搜一下 " Excel 照相机"

大神 你好 我百度了这个照相机功能 但是我还是 改了之后  打印出来 那个字还是会在右边出现啊

砂海 发表于 2019-11-24 20:06
搜一下 " Excel 照相机"

拍照之后我就复制多了一个打印支票的表格 但是那个字还是会在右边

建议上传附件,别人才有可能帮忙检查。

爱疯 发表于 2019-11-25 09:56
建议上传附件,别人才有可能帮忙检查。

版主大大 附件已上传 请帮帮忙 我真的是小白 弄了好久 都弄不了

不知这样行不行
1)调整自定义格式里的空格个数,直到合适为止
2)L6单元格设成顶端对齐

爱疯 发表于 2019-11-25 15:17
不知这样行不行

好的 那我试试

爱疯 发表于 2019-11-25 15:17
不知这样行不行

版主 不行 金额和日期还是一样 怎么改都没有改变  

发一个 以前用的套打 模板. 快递单打印.2017韵达.rar (46.04 KB, 下载次数: 12)