Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

任意连续7天最大上班小时数

请问怎么求任意连续7天的最大上班小时数?非常感谢

表格.rar

5.36 KB, 下载次数: 11

提醒: 怎么计算连续最大上班天数 還沒設為[已解決]喔!

AG3 公式: =MAX(SUMIF(OFFSET(B3:H5,,COLUMN(B:Z)-2),">0"))

※如果有解決您的問題,再請將帖子設為[已解決]

祝順心,南無阿彌陀佛!

表格.rar

5.03 KB, 下载次数: 4

您好,已解决,非常感谢
请问怎么设置为已解决?谢谢

su苏 发表于 2019-11-14 15:59
您好,已解决,非常感谢
请问怎么设置为已解决?谢谢

您好,點下面連結
※如果有解決您的問題,再請將帖子設為[已解決]

您好,抱歉,我用这个公式套用进去,原本属于是最大上班时间是60的,用公式之后得出来的是48,谢谢

su苏 发表于 2019-11-14 16:08
您好,抱歉,我用这个公式套用进去,原本属于是最大上班时间是60的,用公式之后得出来的是48,谢谢

您好,可以上傳 Excel 嗎

您好,抱歉是我搞错了,还想再咨询一下,COLUMN(B:Z)-2    这个区间为什么是到Z呢?为什么不是到AF?减2是什么呢?非常感谢。

还是有最大是60,然后变为48的情况出现,请帮助看一下,谢谢

表格2.rar

6.32 KB, 下载次数: 2

su苏 发表于 2019-11-14 16:30
还是有最大是60,然后变为48的情况出现,请帮助看一下,谢谢

您好,如附件,把合併儲存格先拿掉
原先公式的地方,按 Ctrl+Shift+Enter 即可!

表格2.rar

5.92 KB, 下载次数: 3

su苏 发表于 2019-11-14 16:18
您好,抱歉是我搞错了,还想再咨询一下,COLUMN(B:Z)-2    这个区间为什么是到Z呢?为什么不是到AF?减2是 ...

您好,
1. 因為最一個連續的 7 天是從 Z ~ AF ,所以取 Z
2. 因為您的表格從 B 列開始有資料,所以減 2