Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

函数取数问题

麻烦各位帮忙看看,邓2工作表取数问题  之前大神帮我弄了 我不知道哪里修改到了还是别的啥原因 谢谢了.........

返点明细.rar

53.14 KB, 下载次数: 5

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

B2:M2 原來:
=IF(MONTH(B$1)<>MONTH(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",G1),FIND("]",CELL("filename",G1))+1,99))&(MID(CELL("filename",G2),FIND("]",CELL("filename",G2))+2,99)-1)&"!G4")),0,OFFSET(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",A1),FIND("]",CELL("filename",A1))+1,99))&(MID(CELL("filename",A2),FIND("]",CELL("filename",A2))+2,99)-1)&"!G4"),,3+(MONTH(B$1)-1)*5))

B2:M2 修改:
=IF(MONTH(B$1)<>MONTH(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",G1),FIND("]",CELL("filename",G1))+1,99))&(MID(CELL("filename",G2),FIND("]",CELL("filename",G2))+2,99)-1)&"!r[2]c7",)),0,OFFSET(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",A1),FIND("]",CELL("filename",A1))+1,99))&(MID(CELL("filename",A2),FIND("]",CELL("filename",A2))+2,99)-1)&"!r[2]c7",),,3+(MONTH(B$1)-1)*5))

說明:
1. 紅色部份修改成藍色
2. N2 部份比照修改即可

※如果有解決您的問題,再請將帖子設為[已解決]

祝順心,南無阿彌陀佛!

其他返点客户明细.rar

57.96 KB, 下载次数: 6

评分

sub麻辣君 + 2 我的天,烧脑不

cutecpu 发表于 2019-11-9 20:04
B2:M2 原來:
=IF(MONTH(B$1)MONTH(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",G1),FIND("]",CELL("filename",G1)) ...

回兄弟,起初是cabcyvr大俠回覆樓主的
但後續兩次變成我在維護大俠的代碼了{:9_319:}

评分

cabcyvr + 2 我和小伙伴都惊呆了

cutecpu 发表于 2019-11-10 10:42
回兄弟,起初是cabcyvr大俠回覆樓主的
但後續兩次變成我在維護大俠的代碼了

我就说这个邓1邓2啥的我都听过好几回了

评分

qq18821576 + 1 学习

sub麻辣君 发表于 2019-11-10 11:36
我就说这个邓1邓2啥的我都听过好几回了

哈哈~
雖然是別人寫的代碼
在能力範圍內就儘量

评分

qq18821576 + 1 学习

cutecpu 发表于 2019-11-10 11:45
哈哈~
雖然是別人寫的代碼
在能力範圍內就儘量

谢谢了   函数方面不熟悉  前面两天税务师考试一直没时间  现在考完了 好好在论坛学习下  有税务方面要了解可以问我   就这个熟  哈哈哈

评分

cutecpu + 2 謝謝兄弟。祝順心,南無阿彌陀佛!