Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: wuxin

指标为0,请问完成率怎么算

这个问题可有高手能解决,为何不定个0.001也好考核呀

wuxin 发表于 2019-11-10 10:15
这个问题可有高手能解决,为何不定个0.001也好考核呀

我发现你在一枝独秀哎,cutecpu老师一直在问你想达到的效果,你却一直在抱怨也不回复,你得把你得问题描述清除啊,不然别人怎么猜,就是说你想要实现的效果是怎么样的,比如是0的时候是显示什么,或者你可以手动填一个例子效果出来,别人才知道该怎么帮你。

wuxin 发表于 2019-11-4 19:55
是0也不对呀,你说我的指标是0,我完成1不是好事?怎么是0;完成-1不是好事,怎么也是0

我怀疑你想问的问题根本就不是EXCEL范畴的问题,我感觉是你工作上的事情搞不来,这怎么问,各行各业,各个字符代表的含义都不一样,按你这种问法我问你一个问题看你懵不懵逼:

1/2=0,1/3=0,1/5=0 为什么都等于0,等于1不是好事吗,怎么是0

所以说呀小妹妹,不顺心不能采取抱怨的方式,遇到问题理性解决才是处理问题的根本原则