Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: caizhiliang

人员信息录入,求大神写信息汇总及生成唯一编码 的代码?

代码在 模块1 及 ThisWorkbook 中。
因为保存信息的时候要考虑的内容很多,如果再增加同步备份到数据总表的功能,代码会更复杂。所以备份功能采用手动按钮执行。

学员信息录入表格.zip

71.24 KB, 下载次数: 15

评分

caizhiliang + 2 我和小伙伴都惊呆了

rardge2015 发表于 2019-10-27 22:44
代码在 模块1 及 ThisWorkbook 中。
因为保存信息的时候要考虑的内容很多,如果再增加同步备份到数据总表 ...

谢谢  我用你的修改了   在删除人员的  时候出现下标越界    不知道是什么问题  您有空帮忙看下

学员信息录入表格.zip

203.26 KB, 下载次数: 6

第110行代码没有改
  1.             ' 将当前记录写入 删除的数据
  2.             Call Write_Record("删除的数据", GetLastRow("删除的数据", 1) + 1, 1)
复制代码

两个“删除的数据”,改为“删除学员”,你用变量吧。

你好   三个单元格   至少一个要有数值   如果没有就弹出提示窗   要怎么写

rardge2015 发表于 2019-10-28 13:52
第110行代码没有改

你好   三个单元格   至少一个要有数值   如果没有就弹出提示窗   要怎么写

rardge2015 发表于 2019-10-28 13:52
第110行代码没有改

我修改好了    部分内容需要您这边帮忙下    谢谢

学员信息录入表格最新版.zip

202.16 KB, 下载次数: 7

抱歉,今天出差,没空改代码。

类似:
if not (a<>"" or b<>"" or c<>"") then msgbox ……

if a="" and b="" and c="" then msgbox ……

rardge2015 发表于 2019-10-29 06:20
类似:
if not (a"" or b"" or c"") then msgbox ……

这个我研究好了   您有空在帮忙改   不耽误您工作