Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求适合WIN764位系统的VBE6.DLL下载

电脑运行VBA2007,总是崩溃,EXCEL2007停止运行,提示VBE6.DLL停止运行
按网上的提示,下载了VBE6.DLL文件。把文件放到相应文件夹中
操作:开始-运行-输入regsvr32 vbe6.dll
提示出错。未找到适合WIN7 64位系统的VBE6.DLL。
请网友给提供个适合WIN7 64位的VBE6.DLL下载网址,适合WIN7 32位的VBE6.DLL下载网址。也请网友指导一下处理的方法
请指导,谢谢

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
重装一次系统不是更好?
或许你缺少的不是一个文件。

重装过未能解决,使用的电脑都是这样

安装2010吧

VBA2010与VBA2007有何不同
EXCEL2010能够保存2007,2003支持的文件吗
2010工作簿是什么格式的2007VBA代码在2010中都能运行吗
EXCEL2010文件,能不能另存成EXCEL2007文件,VBA是不是有不支持的

向前650809 发表于 2019-10-14 13:42
VBA2010与VBA2007有何不同
EXCEL2010能够保存2007,2003支持的文件吗
2010工作簿是什么格式的2007VBA代码 ...

07是03升到10的过渡,07能做到的10都可以,能换10就尽量换10吧。

2007VBA在2010环境中运行,有些代码是不是需要调整

向前650809 发表于 2019-10-15 10:31
2007VBA在2010环境中运行,有些代码是不是需要调整

很可能不需要调整。
就算万一要调整,再去查帮助吧

评分

向前650809 + 2 学习

哪里有有关的帮助有关知识哪查,怎么查
谢谢

https://jp.error-dll.info/index. ... ;highlight=VBE6.DLL

我下载了1次,不能再下载,可能有限制。估计你也只能去下载1次。

这是我下载到的: VBE6.dll.rar (1.2 MB, 下载次数: 10)