Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

这种格式的成绩分析能用VBA吗?敬请老师帮助,谢谢!

各位老师好!
原来是用函数完成的,但觉得函数运算确实拖累了整个工作簿运行速度,所以现在想请各位老师帮一下用VBA来完成,敬请哪位高手老师帮个忙,谢谢!

求助.zip

39.65 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
要不然你把你之前用函数的表压成附件吧,密密麻麻的好懒得去看那些字哦

谢谢sub麻辣君的关心!说实话在其他论坛上已是多人退却,在这里能得到老师您的帮助那将感激不尽!先谢啦!

求助.zip

65.65 KB, 下载次数: 28

在其他地方已经做过了,在这里就不重复了。

cui26896 发表于 2019-9-25 08:34
在其他地方已经做过了,在这里就不重复了。

老师这里也注册了啊。

xiangbaoan 发表于 2019-9-25 10:14
老师这里也注册了啊。

您才是真正的老师,我是滥竽充数了,以后千万别这样称呼,让我无地自容,很害羞的。

cui26896 发表于 2019-9-25 21:08
您才是真正的老师,我是滥竽充数了,以后千万别这样称呼,让我无地自容,很害羞的。

老师过谦了…………

谢谢以上老师关注!无赖之下只好这样求助,不好意思。