Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: aida4

如何在EXCEL单元格中显示对应编号的图片

匿名  发表于 2019-6-19 15:54

匿名  发表于 2019-6-20 08:33
案例中  只能在B3-B10 之间输入编号在,可以无限延长吗?比如我想在B100位置输入编号为什么没有图片显示呢,怎么改呢,各位大神

举例6.rar (907.76 KB, 下载次数: 48)

weare2 发表于 2019-5-18 13:08
看看,满足条件不?

还是你的最好用

你好,图片我不想在指定文件夹调用,我想新建一页专门放置图片(所有人员的头像),,我在另一张表里面,输入或者删除项目经理名称,就可以直接显示或者删除对应的头像照片。请问这个应该怎么改,谢谢

shy1985525 发表于 2022-5-13 16:04
你好,图片我不想在指定文件夹调用,我想新建一页专门放置图片(所有人员的头像),,我在另一张表里面, ...

就是这样:

就这意思,大神啊!!!!!目标:现在都是用鼠标拖动头像,比较麻烦,,所以想着输入名字,头像就自动贴出来了,您这个正是我所想要的,求文件,谢谢

爱疯 发表于 2019-2-11 11:18
http://club.excelhome.net/thread-1460239-1-1.html

请问一下,如果图片不放在文件夹中,我放到单独的sheet页中,应该怎么改。比如sheet表中A列是序号,B列是项目经理名称,C列是的头像