Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

两张表合并

求助高手,将SHEET2中的数据,按池号和对应的表头在SHEET1中更改,并将sheet1中更新的数据显示为红色,谢谢了!

求助4.zip

9.53 KB, 下载次数: 2

求助的基本要求你不知道?不发附件,谁知道你在说啥?

liyizhe000 发表于 2017-12-19 09:40[url=]附件[/url]
上个附件看看

上一次附件没有上成,这一次可以了,谢谢老师的帮助。

求助4.zip

9.53 KB, 下载次数: 1

zjdh 发表于 2017-12-19 08:13
求助的基本要求你不知道?不发附件,谁知道你在说啥?

谢谢老师,领导安排的工作弄得我焦头烂额。

求助4.zip

9.53 KB, 下载次数: 4

清风竹影203 发表于 2017-12-20 16:56
谢谢老师,领导安排的工作弄得我焦头烂额。

你要求表二修改后,表一就自动更新,这不难,问题是何时的数据为上一次(即要红色字体自动恢复正常)的部分,当你输完后一行数据,上一行数据已刷新并将表一相关行设置为红字了?不是被列入“[size=21.3333px]恢复正常”范畴了吗,还不如设一个按钮,全部输完了,运行宏,一次性刷新,同时在表一标记上当天日期,再次刷新时由于是同一天,而不予理睬.

zjdh 发表于 2017-12-20 19:50
你要求表二修改后,表一就自动更新,这不难,问题是何时的数据为上一次(即要红色字体自动恢复正常)的部 ...

老师那可以这样吗,是把表一中更新的数据设置红色字体,看完后我手动改就行了,不用自动恢复了。由于每次更新的数据太多,设为红色字体后,就可以清楚地在表一中看到哪些数据发生了变化,谢谢老师了。

求助4.rar (16.04 KB, 下载次数: 11)

非常感谢老师的帮助,就是还有一点问题想请老师帮下忙,我的这个表数据量很大,有好多,刚才试了一下,从邮件中复制过来的数据好象无法批量操作。详见附件。再次感谢老师的帮助!

求助4-1.zip

29.04 KB, 下载次数: 2

清风竹影203 发表于 2017-12-21 12:47
非常感谢老师的帮助,就是还有一点问题想请老师帮下忙,我的这个表数据量很大,有好多,刚才试了一下,从 ...

我这是修改一行,自动更新一行,没考虑批量修改,批量修改最好是设置一个按钮,修改完了,按一下按钮,一次性更新。另外你又搞出那么多列是啥意思?