Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 网络人

VBA代码修改后出现这样的错误

zjdh 发表于 2017-12-6 16:24
合同号有重复的吗?若有重复要累加吗?

有重复的不累加,只计算一次

帮你重写吧
合同查询.rar (134.19 KB, 下载次数: 6)

能否解释一下代码的意思了,还有每个数据源工作表内“合同编号”与“实际金额”、“合同编号”与“订单数量”之间的间隔是不一样的。如:“合同编号”与“实际金额”间隔为8,“合同编号”与“订单数量”之间的间隔为15,这样的情形怎么处理,还有那个补单、品异单的数据是怎么导进去的。没有看到写的代码,具体的见附件要求的格式

合同查询.rar

189.11 KB, 下载次数: 5

网络人 发表于 2017-12-7 08:33
能否解释一下代码的意思了,还有每个数据源工作表内“合同编号”与“实际金额”、“合同编号”与“订单数 ...

合同查询(带进度条).rar (166.71 KB, 下载次数: 2)

LB = Array("合同编号", "时间", "实际金额", "订单数量")  '列标名称  能否修改不用列表名称,改用列的地址

网络人 发表于 2017-12-7 17:27
LB = Array("合同编号", "时间", "实际金额", "订单数量")  '列标名称  能否修改不用列表名称,改用 ...

不可以!!

那个进度条150,34,33的数值是怎么来的

本例进度条总长度设置为450,总共3个工作表,每处理一个占三分之一,得150,百分比即33-34.

处理数据较多时,添加进度条,不会让人感到死机一般。

zjdh 发表于 2017-12-15 13:05
处理数据较多时,添加进度条,不会让人感到死机一般。

是的。谢谢!如果不知道要处理多少个表,怎么设置这些参数了