Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 67469698

[已解决]Excel打印问题(打印信封)

superslow 发表于 2017-12-4 16:09
没那么多事,直接设置下打印纸张为Envelope #10,横向打印,然后把打印区域取消就OK了。

我看到横向了,但纸张大小并没有你所说的类型

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

我的是英文版的系统和EXCEL,可能和你不一样,表A用什么纸张,表B也改成什么纸张就行。

superslow 发表于 2017-12-5 15:42
我的是英文版的系统和EXCEL,可能和你不一样,表A用什么纸张,表B也改成什么纸张就行。

这是表A的打印设置

superslow 发表于 2017-12-5 15:42

老师有空可以看看vba板块,我发的关于字典问题,if d.exist()的问题吗?

应该是原先做表的人设置了一种纸张(因为我打开这个文件,表A显示的纸张就是就是Envelope #10),而你的打印机不支持这种纸张,导致这种情况发生,其实你可以按照信封的尺寸,给打印机自定义一种纸张,然后选择此纸张打印就行。

67469698 发表于 2017-12-5 15:50
老师有空可以看看vba板块,我发的关于字典问题,if d.exist()的问题吗?

VBA我不太了解,帮不了你

superslow 发表于 2017-12-5 15:56
应该是原先做表的人设置了一种纸张(因为我打开这个文件,表A显示的纸张就是就是Envelope #10),而你的打 ...

我上网查了一下,别人的页面设置-选项是可以自定义大小,我按选项,没有发生任何变化,看来是我的excel版本太低了

高 发表于 2017-12-2 20:16
Sub 插入分页符()
For x = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row
   ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBr ...

excel文件过大问题

数据过大.rar

357.77 KB, 下载次数: 2