Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请教这个function函数如何使用

在论坛看到大神写的Function函数,可是我不会用。请大侠教我一下,最好是能传个附件。不胜感激。
代码如下:

• Function f$(ByVal n&)
  •     Dim b&
  •     Do Until n < b ^ 2
  •         b = b + IIf(b = 2, 1, 2)
  •         Do
  •             If n Mod b Then Exit Do Else n = n / b: f = f & "*" & b
  •         Loop
  •     Loop
  •     If f = "" Then f = "=" & n Else f = "=" & Mid(f, 2)  & IIf(n = 1, "", "*" & n)
  • End Function

复制代码

能不能帮我传个附件?

02761752696 发表于 2017-8-4 20:43
。。。。。。。。。。。。

我把代码粘到了VBE里,单元格里输入=f(A1),  出现#NAME?错误。

飞鸟热 发表于 2017-8-10 14:29
我把代码粘到了VBE里,单元格里输入=f(A1),  出现#NAME?错误。

放在模块里,位置没错吧&#128540;

02761752696 发表于 2017-8-10 18:31
放在模块里,位置没错吧&#128540;

搞定了,多谢

进群学习