Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请帮忙写个宏命令。

将工作表一的中的数据导入到工作表二相对应日期所在的行中。详见附件。
最佳答案
这下应该可以了

工作表.rar

28.15 KB, 下载次数: 5

qdwfjmqj 发表于 2017-8-3 22:36
你日期全部都一样的!没看懂

我更新了附件,就是将工作表一中的相对应的内容。比如表格一中的四个字。输入到工作表二中的表格一相对应的行。然后。工作表中的表格二中的数据再输入到到工作表二中的表格二相对应的行。一直到表格七。

只用打开工作表二就可以了,我把宏按钮做在工作表二里的表1上了!不需要打开汇总表

提取汇总表数据.zip

30.13 KB, 下载次数: 11

qdwfjmqj 发表于 2017-8-4 07:43
只用打开工作表二就可以了,我把宏按钮做在工作表二里的表1上了!不需要打开汇总表

老师好.您的代码,非常好用.但是另请教一个问题.如果工作表的名称是数字.比如6666或6660,这样没有办法搜索了.
麻烦帮忙看一下.

你的意思是 工作表的名称不是表一表二表三,是666、777、778这样的,汇总表里的表1、表2、那些不需要对应工作表二里的表一、表二......吗?是不是只需要把汇总表里的表一到表二按顺序写入到“工作表二”就可以了,是这意思吗?你表述的不是很清楚,我就没办法按你的思路写代码。

qdwfjmqj 发表于 2017-8-4 14:12
你的意思是 工作表的名称不是表一表二表三,是666、777、778这样的,汇总表里的表1、表2、那些不需要对应工 ...

工作表二跟工作表一,我都改成数字,两边不能匹配.文字或字母,就没有问题.都能成功.

这下应该搞定了吧!你想用什么名称都可以,只不过数据是按照汇总表从上到下的顺序依次写入到每一个工作表的,按工作表的顺序依次写入的!

汇总表的工作簿名称不能变,必须是“工作表一”.zip

37.52 KB, 下载次数: 6

还有汇总表的模板不可以改变,如果改变了就会出错!

你的意思是把表一等等 改成数字 和第二个表的工作表名称改成一样的数字不能匹配!这简单啊