Excel精英培训网

[习题] 舍入函数--函数入门者

学习了小妖老师关于舍入函数后,有一道课后练习题不会,请各位赐教,谢谢。题目是:1,2,3,4,5,6,7,8,9,怎样写公式变成1,2,3,1,2,3,1,2,3.

评分

砂海 -1 重新再学吧.

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
这个平台应该是提供互相交流学习的平台,水平高低不同,对于初学者的我来说,提出了你觉得水平很低的问题,你可以减分或者鄙视,都没关系,因为在这里我只想把不会的学会。我相信所有的函数也不是你天生都会的。

"学习了小妖老师关于舍入函数后,有一道课后练习题不会..."

这5个字是关键 , 论坛每天有多少问题被有效回答 ,

你直接问 , 可能就有人回答了 ,
作为 课后练习题 , 就不该回答你 ,
你且看着 , 不回答 是我一个人的恶意 , 还是多数人的选择 .

砂海 发表于 2017-7-20 15:03
"学习了小妖老师关于舍入函数后,有一道课后练习题不会..."

这5个字是关键 , 论坛每天有多少问题被有效 ...

好了,对于你不回答的目的已经达到了,在回复完你的邮件后,我终于自己找到了答案。
虽然你的方式不能理解,但还是感谢吧!

评分

砂海 + 6 自己找到答案的感觉怎样 , 呵呵

ciwei5188 发表于 2017-7-21 15:53
好了,对于你不回答的目的已经达到了,在回复完你的邮件后,我终于自己找到了答案。
虽然你的方式不能理 ...

感觉很轻松,但是这才开始,以后有更多的问题需要自己消化,还得向各位前辈学习。愿自己能扎扎实实学好!