Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]新人求助。说明:输入单据号,查询文件夹内EXCEL文件,将查询结果填入到“购货单位...

“格式打印”文档,是第一文档,查询 采集A,采集B,文档的记录并进行打印。
说明:输入单据号,查询 文件夹内文档,将查询结果按格式填 入上表。点击打印后,需要将已打印行标为蓝色。(已标为蓝色行,就提示“此单已打印)

如果提示已打印不好实现,也可以不提示。谢谢高手了

最佳答案
再看看这个

物流单打印.rar

24.86 KB, 下载次数: 7

遍历文件夹内EXCEL文件,查询数据,查询到后按格式打印

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
附件内说明不详细
单号和你模拟的结果好像也对不上
不能完全明白你的要求

chart888 发表于 2017-7-12 23:40
附件内说明不详细
单号和你模拟的结果好像也对不上
不能完全明白你的要求

大侠,我已将附件及说明更新,请给看看怎么实现。谢谢了,本人小白一个,希望代码上给个注释。向您学习

1.总表里面格式只能放三组查询数据,如果超过三个数据怎么办
2.打印是指打印那张总表吗,打印完了以后将什么数据标记,是在分表里面标记吗?

chart888 发表于 2017-7-13 13:08
1.总表里面格式只能放三组查询数据,如果超过三个数据怎么办
2.打印是指打印那张总表吗,打印完了以后将什 ...

是打印查询出来的数据,如果记录超出3条。我想可不可以再入一次单据号,把多出来的行再列出来,进行按格式打印。
如果不能,就自动加行吧

244692524 发表于 2017-7-13 14:59
是打印查询出来的数据,如果记录超出3条。我想可不可以再入一次单据号,把多出来的行再列出来,进行按格 ...

什么叫再入一次单据号?

chart888 发表于 2017-7-13 15:04
什么叫再入一次单据号?

就是如果有5条记录,那么第一次入单号,只列入前三条,打印后,已打印记录为蓝色了,再入一次相同单号,未打印的2条记录填入。再点打印

244692524 发表于 2017-7-13 15:25
就是如果有5条记录,那么第一次入单号,只列入前三条,打印后,已打印记录为蓝色了,再入一次相同单号, ...

已打印的标记为蓝色
是在分表里面标记吗

chart888 发表于 2017-7-13 15:29
已打印的标记为蓝色
是在分表里面标记吗

是的,如果不方便,也可以复制 到一个工作薄也行

见附件

物流单打印.zip

30.17 KB, 下载次数: 2