Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]打印多页相同的内容,编码怎么弄成自动递增

本人菜鸟一个,但有一颗学习的心,现在有这么个问题,特来请教大婶,就是打印多页相同的内容,让编码自动递增,详见图片示例,谢谢谢谢
最佳答案
Sub a()
Dim i%
Do While i < 5
     i = i + 1
     ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = "凭证号码:201705" & format(i,"000")
     Sheets.PrintOut
Loop
End Sub
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
算题外话吧.

先单后表 , 或者 有单无表 就是坑

先表后单 , 单据数据来自表格 , 便于今后统计运算

Sub a()
Dim i%
     i = i + 1
     ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = i & "/ 5"
Loop
End Sub
这是我从别的地方搜的代码,运行之后只能显示1/5 2/5 3/5 没法显示前面固定的字,这个怎么能改一下,还是怎么弄,谢谢

Sub a()
Dim i%
     i = i + 1
     ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = "凭证号码:201705" & format(i,"000")
Loop
End Sub

非常感谢。达到我要的效果了。

grf1973 发表于 2017-5-24 16:36
Sub a()
Dim i%

非常感谢,达到我要的效果了