Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[VBA] VBA如何在H列自动添加总编号

VBA如何在H列自动添加总编号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
  1. Sub test()
  2.     Dim rng As Range, n&
  3.     Application.ScreenUpdating = False
  4.     Set rng = Cells(3, 1).CurrentRegion
  5.     n = rng.Rows.Count
  6.     rng.Copy Cells(3, "i")
  7.     For i = 1 To n
  8.         Cells(2 + i, "h") = i
  9.     Next
  10.     Application.ScreenUpdating = True
  11. End Sub
复制代码

评分

橘子红 + 14 + 6 很给力
laoau138 + 6 来学习

话说楼主到底是在出题考人还是在提问学习啊?如果是学习,那说句实话你也太不长进了吧...还不如早点放弃的好

评分

苏子龙 + 9 我和小伙伴都惊呆了

望帝春心 发表于 2017-2-7 13:42
话说楼主到底是在出题考人还是在提问学习啊?如果是学习,那说句实话你也太不长进了吧...还不如早点放弃的 ...

不能放弃还要学习啊

http://www.excelpx.com/thread-427525-1-1.html

VBA看不懂代码请解释   最好能重新再写一次

laoau138 发表于 2017-2-7 13:58
不能放弃还要学习啊

http://www.excelpx.com/thread-427525-1-1.html

不能光问,你得自己思考动脑子啊,这些都是入门级内容好吧,你都提了这么多VBA问题了,不会一点儿也没学到吧

望帝春心 发表于 2017-2-7 14:00
不能光问,你得自己思考动脑子啊,这些都是入门级内容好吧,你都提了这么多VBA问题了,不会一点儿也没学 ...

这个不是基本

就这个帖子的问题就是入门级问题好吧

望帝春心 发表于 2017-2-7 14:02
就这个帖子的问题就是入门级问题好吧

这个不是啊

VBA看不懂代码请解释   最好能重新再写一次