Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: dieyue

VLOOKUP VLOOKUP 函数一对多并且需要将结果放在一个单元格内

dieyue 发表于 2017-1-17 17:10
对不起,我错了,您是损失金币吗?我有请求版主将金币双倍退还给您!如果还有损失,我可以再赔偿的,真的 ...

没金币当然就没损失了,不过按你的要求是做不到的这个问题。

对于以上我的失误,我诚心的给各位道歉了。如果各位有任何金币的损失,我可以双倍赔偿给各位金币。对不起大家了。一时在做数据,真的没有注意这个,再次跟大家说句对不起了

dieyue 发表于 2017-1-17 17:15
对于以上我的失误,我诚心的给各位道歉了。如果各位有任何金币的损失,我可以双倍赔偿给各位金币。对不起大 ...

怎么还要金币呢,怎么不改无金币下载?

dieyue 发表于 2017-1-17 17:13
版主,首先跟您道歉,是我理解错误,我的设置金币的意思不是让大家花钱的,我以为是给大家奖励的钱。请您 ...

不用跟我道歉哈。。之前也没人下载。要是有。我就补了。。没事儿的。。估计你也是不了解这个情况,其实有什么问题,你直接在这里问就好了。。只要你说话客气一点。大家还是挺乐意帮助你的。如果有你满意的。把你的问题解决了。你评出一个最佳答案就更好了。要是没有满意的不评也没关系的。

不必再纠结了。。再说了。真答题的人,没几个缺金币的。一个最佳就有10金币了。我很有钱的。{:08:}

dieyue 发表于 2017-1-17 17:08
版主,我理解错了。我以为这个金币是给解答的人,真的是对不起了。请原谅我这个小学生吧,我赔你双倍 ...

重新发帖,不用悬赏金币

苏子龙 发表于 2017-1-17 17:45
怎么还要金币呢,怎么不改无金币下载?

对不起,我不知道怎么弄。我想请版主帮忙删除了。

心正意诚身修 发表于 2017-1-17 19:24
不必再纠结了。。再说了。真答题的人,没几个缺金币的。一个最佳就有10金币了。我很有钱的。

版主,可不可以请您帮我把这个帖子删除?上面有个老师说。函数做不出来。我不想其他朋友浪费金币,我刚刚自己改了贴子,可是还是不行。给您添麻烦了,真的对不起了。