Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助使用拼音简码检索相应信息的VBA程序,非常谢谢

求助,使用拼音简码实现检索输入,见示例表。
需要的效果:1、在“输入表”中黄色单元格中输入拼音简码,检索“资产类别”表中A类相应数值并将其对应的后面的“一级、二级、三级、四级、五级”数值放置到“输入表”C-G列。
2、在“输入表”中紫色单元格中输入拼音简码,检索“使用部门”表中A类相应数值并将其对应的后面的“所属单位”数值放置到“输入表”J列。

非常感谢您的帮助! 示例.rar (9.09 KB, 下载次数: 7)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

上个月底看到的,这几天比较忙,示例如附件,不是很完美,可以凑合着用! Untitled.gif

请见附件。

示例 0103.rar

29.67 KB, 下载次数: 10

老司机带带我 发表于 2017-1-3 14:30
上个月底看到的,这几天比较忙,示例如附件,不是很完美,可以凑合着用!

没看到附件啊

附件

示例.rar

26.77 KB, 下载次数: 6

老司机带带我 发表于 2017-1-3 14:30
上个月底看到的,这几天比较忙,示例如附件,不是很完美,可以凑合着用!

老师,没附件啊,提供一下附件吧,谢谢了

zhycl 发表于 2017-1-6 10:46
老师,没附件啊,提供一下附件吧,谢谢了

两个附件,是不是论坛的问题!

示例.rar

26.77 KB, 下载次数: 11

老师也很感谢您,但是您的附件无法在64位运行啊, QQ截图20170109165749.jpg