Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]怎么快速超链接到指定单元格,需要鼠标左键双击才可进入

怎么快速超链接到指定单元格,需要鼠标左键双击才可进入
最佳答案
  1. =HYPERLINK("#数据源!a"&MATCH(C4&"*",数据源!A:A,),C4)
复制代码

新建文件夹.zip

30.09 KB, 下载次数: 5

1. =HYPERLINK("#数据源!a"&MATCH(C4&"*",数据源!A:A,),C4)
复制代码

单元格快速超链接(超链接函数).zip

30.77 KB, 下载次数: 21

我想做一个查找,当我输入内容 查找出来的超链接高亮显示怎么做啊

查找高亮显示.rar

30.17 KB, 下载次数: 4

gaizi321 发表于 2016-12-10 05:33
我想做一个查找,当我输入内容 查找出来的超链接高亮显示怎么做啊

合并单元格要处理,使得每一行都有数据,方法:复制到外面,取消合并,文本改成常规,选定区域,定位,空格,输入=上(箭头)或者选定的地址栏地址,ctrl+enter,用复制出去的格子刷,刷到第一个上面,经不用的数据删除。

查找高亮显示(条件格式).rar

34.73 KB, 下载次数: 2

苏子龙 发表于 2016-12-11 08:36
合并单元格要处理,使得每一行都有数据,方法:复制到外面,取消合并,文本改成常规,选定区域,定位,空 ...

我的表数据其实是很多的,我不想再里面加公式,我想有没有可以用Vba做到。

gaizi321 发表于 2016-12-11 12:50
我的表数据其实是很多的,我不想再里面加公式,我想有没有可以用Vba做到。

应该可以的,你搞plc的吗,见附件

查找高亮显示(代码).rar

43.43 KB, 下载次数: 3

苏子龙 发表于 2016-12-11 13:14
应该可以的,你搞plc的吗,见附件

恩,手下好多人不懂这个,我想用excel做个简单介绍的