Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]起止号段登记表怎么到使用明细查找中查找使用了多少

起止号段登记表怎么到使用明细查找中查找使用了多少
最佳答案
  1. =TEXT(B2+1-A2-COUNTIFS(明细!$B$2:$B$261,">="&A2,明细!$B$2:$B$261,"<="&B2),"0个未使用;明细登记错误;使用完成")
复制代码

工作簿2.rar

9.05 KB, 下载次数: 4

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
明细表中是已经用了的,还是没用的啊?看不懂

望帝春心 发表于 2016-12-7 17:22
明细表中是已经用了的,还是没用的啊?看不懂

明细表中是已经使用的

tl156010 发表于 2016-12-8 07:59
明细表中是已经使用的

那你模拟的结果不比吧,你再仔细检查一下...

望帝春心 发表于 2016-12-8 08:02
那你模拟的结果不比吧,你再仔细检查一下...

就是想看一下登记表中的号段在明细表中使用了多少,使用完成没有

tl156010 发表于 2016-12-8 08:13
就是想看一下登记表中的号段在明细表中使用了多少,使用完成没有

我明白你的意思,我是说你的模拟结果是不是错的,比如什么还有几个没用,已经用完之类的那些...

1. =TEXT(B2+1-A2-COUNTIFS(明细!$B$2:$B$261,">="&A2,明细!$B$2:$B$261,"<="&B2),"0个未使用;明细登记错误;使用完成")
复制代码

望帝春心 发表于 2016-12-8 08:15
我明白你的意思,我是说你的模拟结果是不是错的,比如什么还有几个没用,已经用完之类的那些...

对,结果是不对的,帮帮我看怎么能实现。数太多了,一条一条查麻烦

tl156010 发表于 2016-12-8 08:21
对,结果是不对的,帮帮我看怎么能实现。数太多了,一条一条查麻烦

模拟结果一定要模拟对了,不然误导别人,错误的结果你还不如不模拟直接文字说要求。

tl156010 发表于 2016-12-8 08:21

请看7楼公式~~~