Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]那位高手能帮忙一下,谢谢了

考勤机上的数据转换
最佳答案
chbb6666 发表于 2016-12-6 18:14
真的非常感谢,这个网站就是好,这么快就有高手解答。谢谢
现在主要有以下问题,如果时间是9个以上就会出 ...

自己改下吧,带#自己看下,

统计考勤数据.zip

95.23 KB, 下载次数: 8

改了下,看下行吗

统计考勤数据改.zip

73.49 KB, 下载次数: 9

现在主要有以下问题,如果时间是9个以上就会出错,因为有的员工指纹按的次数较多,能不能改成N个时间的,或者说改成20个的,先谢谢了。

chbb6666 发表于 2016-12-6 18:14
现在主要有以下问题,如果时间是9个以上就会出 ...

自己改下吧,带#自己看下,

统计考勤数据改2.rar

67.02 KB, 下载次数: 2

谢谢,

苏子龙 发表于 2016-12-6 15:32
改了下,看下行吗

原始数据如果有空格就不能读出下个数据,具体见附件黄色部分,如姜帅3号就只有一个数据,5号没数据

统计考勤数据改.zip

73.49 KB, 下载次数: 1

chbb6666 发表于 2017-1-3 14:59
原始数据如果有空格就不能读出下个数据,具体见附件黄色部分,如姜帅3号就只有一个数据,5号没数据

没有看到提示问题在哪里,就是有个时间大于1的,
Do While k.Offset(IIf(l > 16, intRow + 1 + m, 2 + m), IIf(l > 16, l - 16, l)) > 0 And k.Offset(IIf(l > 16, intRow + 1 + m, 2 + m), IIf(l > 16, l - 16, l)) < 2   '1
              arrTemp(j, 4 + m) = k.Offset(IIf(l > 16, intRow + 1 + m, 2 + m), IIf(l > 16, l - 16, l))
              m = m + 1
            Loop

我建议还是找考勤机厂家重新搞下程序,这样统计会轻松好些