Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助, 数据格式转换

每次导出来的数据前面总是有一撇, 需要每个双击才行。请教大神有什么快捷方法?
最佳答案
查找。。将其替换为空。

数据.rar

6.2 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
查找。。将其替换为空。

心正意诚身修 发表于 2016-11-20 19:40
查找。。将其替换为空。

好有道理 顿时感觉自己问的问题好白痴~~

LyonChoo 发表于 2016-11-20 20:09
好有道理 顿时感觉自己问的问题好白痴~~

{:171:}有时候没有想到。呵呵。

心正意诚身修 发表于 2016-11-20 20:29
有时候没有想到。呵呵。

不对, 我刚刚就在想我为什么没想到这个办法。 现在才发现是之前试过这方法, 有漏洞。 就是数据中第一个数字为0的话, 如‘09876. 要是直接替代了的话, 0就会不见了。   还有别的方法吗?

LyonChoo 发表于 2016-11-20 20:39
不对, 我刚刚就在想我为什么没想到这个办法。 现在才发现是之前试过这方法, 有漏洞。 就是数据中第一个 ...

=SUBSTITUTE(A1,"'","")
用这个函数。然后新的结果以后,选择性帖上值,可以替换原来的结果。得到你要的。

LyonChoo 发表于 2016-11-20 20:39
不对, 我刚刚就在想我为什么没想到这个办法。 现在才发现是之前试过这方法, 有漏洞。 就是数据中第一个 ...

用这个函数。然后新的结果以后,选择性帖上值,可以替换原来的结果。得到你要的。

评分

BL123123 + 1 来学习

心正意诚身修 发表于 2016-11-20 20:44
用这个函数。然后新的结果以后,选择性帖上值,可以替换原来的结果。得到你要的 ...

好帅!!!!谢谢~!!!

不客气  发表于 2016-11-20 21:27