Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于乱序排列问题

下面这个附件需要框选一列或一行或多行多列才可乱序排列,但我只需要一键就能各行各自乱序排列,这样就不需要自己一行一行的选择排列了。
希望各位老师帮忙改动一下,谢谢。见附件

最佳答案
请看附件。

乱序排列.rar

13.91 KB, 下载次数: 13

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

su45 发表于 2016-11-9 23:52
看不懂!留给裙子来解决吧!

你好,此附件原版下于此连接的20楼的附件,希望能帮到你。
有回复原作者帮忙改动,但未见回复。

http://club.excelhome.net/thread-1191575-2-1.html

期待裙子老师的莅临。

裙子不是做好了吗?外面套个循环就是了。
  1. Sub main()
  2.     Application.ScreenUpdating = False
  3.     For i = 1 To [a65536].End(3).Row
  4.         Cells(i, 1).Resize(1, 12).Select
  5.         Call kagawa_Rnd多列乱序    '香川随机乱序数组洗牌法!
  6.     Next
  7.     Application.ScreenUpdating = True
  8. End Sub
复制代码

grf1973 发表于 2016-11-10 20:34
裙子不是做好了吗?外面套个循环就是了。

不会填加,能不能帮忙填加好,传个附件上来。

请看附件。

乱序排列.rar

14.9 KB, 下载次数: 2

谢谢老师,原来是另录宏,我原些在原有的宏上填加没反应。
另外裙子老师做的是这个附件,这个又怎么外套循环。再次谢谢帮助。

忽略空值乱序.rar

9.65 KB, 下载次数: 4

依旧是拿来主义。把群子的代码小改一下,套个马甲即可。

忽略空值乱序.rar

10.53 KB, 下载次数: 11