Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请求大神改个合适的自动批量打印出库单

由于工作量比较大,看到本网站有自动批量打印的出库单很是不错,但是出库单的格式不太适合我们公司,所以想请求大神做一下!
最佳答案
(, 下载次数: 46)

出库单 - 副本.zip

47.02 KB, 下载次数: 32

fjmxwrs 发表于 2016-9-12 19:19
你三张都是记账联还是一式三份?

1、我用A4纸打印,都是“记账联”就可以,我想打存根联的时候改成“存根联”,然后再打一遍。如果不能这样来回改的话,那就把那“记账联”几个字都去掉。
2、我同时也希望“入库单”也能用这样的方法批量打印出来

相同的单号,不同的客户怎么搞

H3输入或点选单据号,内容自变。点打印,先打印对账联,后打印存根联。

出库单 - 副本.rar

48.55 KB, 下载次数: 27

grf1973 发表于 2016-9-13 10:33
H3输入或点选单据号,内容自变。点打印,先打印对账联,后打印存根联。

首先,很感谢你费心帮助我。也许我的意思没有表达清楚,我再上图细细说一下:
1、我想要的是,录入明细后,点击下“批量打印出库单”按钮,就能全部自动打印出一张纸A4有三份的“出库单”
2、我上传的那个文件中“出库单(参考)“销售明细(参考)”这两个表就是我想要的结果,但是参考表上“出库单”的“样式、一张出库单只能打印一行明细 ” 这两点不是我想要的,我想要的样式是“出库单(批量打印的格式)”这个表。

参考的两个表

参考的两个表

想要的批量打印出库单的程序按钮

想要的批量打印出库单的程序按钮

想要的出库单的样式

想要的出库单的样式

tongqian 发表于 2016-9-13 13:07
首先,很感谢你费心帮助我。也许我的意思没有表达清楚,我再上图细细说一下:
1、我想要的是,录入明细后 ...

自相矛盾的描述!
“出库单(参考)“销售明细(参考)”这两个表就是我想要的结果
我想要的样式是“出库单(批量打印的格式)”

到底要那个??

花了点功夫做了个,看看怎样。
出库单.rar (54.88 KB, 下载次数: 63)

zjdh 发表于 2016-9-13 14:39
花了点功夫做了个,看看怎样。

非常感谢您费心,前段时间我有些事情没有在线,我现在下载后,压缩文件是坏的打不开

奇怪!1楼、5楼、8楼的附件都损坏了,
不知你的原附件何样!