Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗

请问有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗,详见附件哈,谢谢
最佳答案
有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗.rar (45.49 KB, 下载次数: 17)

有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗.rar

20.73 KB, 下载次数: 11

有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗.rar (45.49 KB, 下载次数: 17)

踏轌寻梅 发表于 2016-8-29 16:17
谢谢哈

你好,在多数据的情况下,运用这条公式C到H例合并不了?

zyouong 发表于 2016-8-29 15:38

你好,再次请教,在多数据的情况下,运用这条公式C到H例合并不啊

一种思路

有公式能实现分别将ABCDEFGHW例按顺序排在IJ例吗jie.rar

46.69 KB, 下载次数: 4

踏轌寻梅 发表于 2016-8-29 18:09
你好,再次请教,在多数据的情况下,运用这条公式C到H例合并不啊

没明白你的意思,从C列到H列可以呀

zyouong 发表于 2016-8-30 09:14
没明白你的意思,从C列到H列可以呀

表中的所有数据合并为一例后应该是12129个的,但是合并例数据才11163个,在合并I例也找不到C至H例的数据,就是说C至H例的数据还没合并到I例中

建议再上传不行的附件  发表于 2016-8-30 09:48

踏轌寻梅 发表于 2016-8-30 09:45
表中的所有数据合并为一例后应该是12129个的,但是合并例数据才11163个,在合并I例也找不到C至H例的数据, ...

已上传

踏轌寻梅 发表于 2016-8-30 09:52
已上传

已上传

附件.rar

374.44 KB, 下载次数: 2