Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]查找引用(依据横纵列对应单元格)

想请教一个问题就是我另外一个表格是需要抓取这个表格中 横纵对应的单元格的数据 ,怎么抓取,比如我另外一个表格需要抓取21-05-2016日3#(3号线)白班的产量。
详细文件资料我已经上传压缩文件,恳请大师指导,非常感谢!
最佳答案
=OFFSET('By line  machine alarm DPPM '!$H$2,MATCH('10# DPPM'!D$2,'By line  machine alarm DPPM '!$A$4:$A$4200,)+SUBSTITUTE($B$2,"#",""),MOD(ROW(A3),3)+1)

10#.rar

74.49 KB, 下载次数: 8

求助文件资料

=iferror(SUM(OFFSET('By line  machine alarm DPPM '!$H$3,MATCH($B52,'By line  machine alarm DPPM '!$A$4:$A$7700,),MAX(COLUMN(A1)),13,1)),0)
數組公式

我的是03版。但我用的07版以上的容錯。。。。如果你的也是03版。就用不了。你原來的表裡面有/0的這種情況。=SUM(OFFSET('By line  machine alarm DPPM '!$H$3,MATCH($B52,'By line  machine alarm DPPM '!$A$4:$A$7700,),MAX(COLUMN(A1)),13,1))

心正意诚身修 发表于 2016-8-9 10:35
我的是03版。但我用的07版以上的容錯。。。。如果你的也是03版。就用不了。你原來的表裡面有/0的這種情況。 ...

可以把表格函数设置好后回转我邮箱吗?monica@pc.com.tw,谢谢!

心正意诚身修 发表于 2016-8-9 10:33
=iferror(SUM(OFFSET('By line  machine alarm DPPM '!$H$3,MATCH($B52,'By line  machine alarm DPPM '!$A ...

可以把表格函数设置好后回转我邮箱吗?monica@pc.com.tw,谢谢!

Monica小贝60 发表于 2016-8-9 11:24

這裡不是有麼,乾嘛要轉。。。。

心正意诚身修 发表于 2016-8-9 11:40
這裡不是有麼,乾嘛要轉。。。。

我用了你说的公式是错误的,因为2016年6月6日M/S DPPM(白班每生产一百万个产品产生的坏品数)应该是0 E/S DPPM也是0才对。

Monica小贝60 发表于 2016-8-10 08:43
我用了你说的公式是错误的,因为2016年6月6日M/S DPPM(白班每生产一百万个产品产生的坏品数)应该是0 E/ ...

怎麼會是0呢?
這樣吧,你把正確的結果,模擬在那裡,寫四五個。我看下你的意思。

心正意诚身修 发表于 2016-8-10 08:53
怎麼會是0呢?
這樣吧,你把正確的結果,模擬在那裡,寫四五個。我看下你的意思。

我 重新整理正确的答案给你了,因为要一个个的=单元格的点击很麻烦 就想有函数公式查找引用不

10#.rar

73.87 KB, 下载次数: 4

Monica小贝60 发表于 2016-8-10 09:17
我 重新整理正确的答案给你了,因为要一个个的=单元格的点击很麻烦 就想有函数公式查找引用不

我也是醉了。。。就怪你不給模擬答案。。我的公式是應用於下面的區域的。
還有你。下面的區域有循環引用。
我再看看