Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求条形码生成及删除模块修改

各位老师好:想麻烦各位老师帮我修改一个条形码生成模块和删除模块,谢谢老师,详细请看附件 示例.rar (30.87 KB, 下载次数: 14)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
条形码示例0.rar (21.78 KB, 下载次数: 66)

zjdh 发表于 2016-8-2 16:34

谢谢zjdh老师了,基本符合我的想法了,但是我想把条形码修改到指定生成到上面那个位置,但是那个条形码的尺寸怎么定义设置好呢,可以吗?()按示例的效果, 条形码示例修改.rar (21.55 KB, 下载次数: 25)

真是感谢老师,后续问题我已经解决了.

zjdh老师,因为我的那张标签还有另外一张图片,需要指定删除我生成的那张条码图片,所以原删除模块需要变动,我用下面这个模块,总是报错:
Sub 删除指定单元格里的图片()
Dim x As Integer
For x = 1 To Sheet1.Shapes.Count
If Sheet1.Shapes(x).TopLeftCell.Address = "B9" Then ‘这个是报错的语句,麻烦老师看看,谢谢老师了
Sheet1.Shapes(x).Delete
End If
Next x
End Sub