Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求,能否做这样的excel目录超链接???

我希望实现以下功能??

1.提取每个工作表中的A列(项目列)的单元格内容到目录页,并且带有超链接。

2.要求目录页的A列内容与每个工作表的A列可以相互超链接(点击晀转)。即点击目录页的项目内容可以跳到分表的A列项目上,同理,点击分表的A列项目可以跳到目录页相应的项目内容上

3.工作表的数目不限,可以是N个表,最好能遍历所有工作表(项目列),因为我有20张分表

4.最好求一个宏。
最佳答案
双向的

【求助】excel技巧大全.rar

6.5 KB, 下载次数: 9

做了个目录页。生成目录后点击目录中单元格回自动链接到对应表中。各分表的没做。原理一样的。

18 KB, 下载次数: 11

grf1973老师:
    万分感谢,我本想试试看,设想到真有人回复了。老师作品佷棒!!但是缺了双向超链接,返回时很不方便,我是菜鸟,对于VBA看不懂,只能东求西求,
   老师,我请另一老师也做了一个,先开始分表轿少,也可以超链接,但我后面续了几个表,提示错误,请帮改改?? 万分感谢!!

【操作失败】excel技巧大全.rar

24.63 KB, 下载次数: 3

屡败屡战 发表于 2016-7-3 22:00
grf1973老师:
    万分感谢,我本想试试看,设想到真有人回复了。老师作品佷棒!!但是缺了双向超链接,返 ...

因为你前面的sheet"项目"内容是从第三行开始,后面从第二行开始,所以出错

双向的

19.66 KB, 下载次数: 13

grf1973老师:
   感谢之辞,溢于言表。会者不难,难者不会。我现在的級別,就跟小学生学写字一样,毕竟以前沒接触过,遇到问题只能是到处求人;很后悔以前沒学计算机编程之类的学科。这学问太有用了。
   老师,方便留个QQ号或其它便于联系的方式吗??我这里问题成堆,急于解决。