Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]工资条循环出错

请问如何生成多行的工资条,循环好像有问题,请指教。
最佳答案

QQ图片20160701111537.png 好了

佣金打印版.rar

135.28 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

看看是否符合你的要求 QQ图片20160630223435.png
  1. Sub today()
  2.     Dim arr, brr(), i&, j%, n&
  3.         arr = Sheets("数据源").Range("j1:aa" & Sheets("数据源").[j65536].End(3).Row)
  4.         ReDim brr(1 To UBound(arr) * 7, 1 To 6)
  5.             For i = 2 To UBound(arr)
  6.                 For j = 1 To UBound(arr, 2)
  7.                     brr(i * 7 - 13 + Int((j - 0.1) / 6) * 2, (j - 1) Mod 6 + 1) = arr(1, j)
  8.                     brr(i * 7 - 12 + Int((j - 0.1) / 6) * 2, (j - 1) Mod 6 + 1) = arr(i, j)
  9.                 Next
  10.             Next
  11.             
  12.         With Sheets("佣金报告")
  13.             .Cells.Clear
  14.             n = (i - 2) * 7
  15.             .[a1].Resize(n, 6) = brr
  16.             Sheets("2014佣金").Columns("A:F").Copy
  17.             .Columns("A:F").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
  18.             Sheets("2014佣金").Rows("1:7").Copy
  19.             .Rows("1:" & n).PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
  20.             Application.CutCopyMode = False
  21.         End With
  22. End Sub
复制代码
为什么代码粘上去这么丑?强迫症看的好难受!

today.rar

144.98 KB, 下载次数: 9

today0427 发表于 2016-6-30 22:32
看看是否符合你的要求为什么代码粘上去这么丑?强迫症看的好难受!

老师你好!我没有将项目写全,现在补充了相关的项目,我试着修改代码,但是报错了,请老师辛苦修改,谢谢!

佣金打印版.rar

113.52 KB, 下载次数: 2

售价: 5 个金币  [记录]

你找人帮忙,附件还要别人买。  发表于 2016-7-1 12:31

为什么给你答题还要花钱买你的附件?我感觉我不能理解这个世界了!让我好好想想,想想……

QQ图片20160701111537.png 好了

today0427.rar

125.02 KB, 下载次数: 12

评分

心正意诚身修 + 20 + 20 亲家嫂不哭,我给你补起来

如果你想修改生成文件的格式,行高列宽等,你可以直接修改“2014佣金”那个表,因为后面那个生成表是以那个2014佣金表为模板把格式刷上去的,希望你满意!

today0427 发表于 2016-7-1 10:19
为什么给你答题还要花钱买你的附件?我感觉我不能理解这个世界了!让我好好想想,想想……

啊,我搞错了,应该是奖金

today0427 发表于 2016-7-1 10:19

请问如何悬赏发帖?谢谢

我挣一个最佳,人家挣10块,我才挣了5块,哭死!

这个亲家翁表现不错,准备好好考察下!