Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助:自动隐藏行和自动取消隐藏

要求:
1、不要出现按钮键;
2、在B6:B36的范围内,自动隐藏值为“#N/A”的相应行;
3、在B6:B36的范围内,将“#N/A”修改为其他值时,自动取消该行隐藏。
注:改变D2的内容,将影响B6:B36的抓取内容。

最佳答案
自动隐藏行.rar (21.87 KB, 下载次数: 31)

自动隐藏行.zip

21.3 KB, 下载次数: 12

错误一定要隐藏吗?
如果出错显示空值不行吗?
  1. =IFERROR(VLOOKUP(A17&$D$2,得分明细!A:D,4,0),"")
复制代码
这是出错就显示为空值的   ,你试下吧

自动隐藏行.rar (21.87 KB, 下载次数: 31)

zjdh 发表于 2016-5-31 16:52

这就是我想要的效果,非常感谢。
牛。。。{:1112:}

02761752696 发表于 2016-5-31 16:46
错误一定要隐藏吗?
如果出错显示空值不行吗?这是出错就显示为空值的   ,你试下吧

先说声谢谢啊。
这个表做得目的就是为了D2为不同人时看到他每个指标的具体情况及得分,因每个人的指标数量不同,若出错显示空值的话会形成干扰而且也不美观。

星云宝宝 发表于 2016-5-31 17:12
先说声谢谢啊。
这个表做得目的就是为了D2为不同人时看到他每个指标的具体情况及得分,因每个人的指标数 ...

原来如此,错误显示空值也一样的,达到目的就好了