Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助!!请大师帮忙做一个登陆界面!!谢谢!!急用!!

求助!!请大师用VBA帮忙做一个登陆界面!!谢谢!!

登陆界面上有:  1、用户名,密码,登陆,退出     
                           2、用户名为:WDH,    密码为:050611  能登陆进去,否则提示:用户名或密码错误,三次失败自动退出登陆界面。
                           3、界面出现在电脑中央位置。

谢谢!!大师请赐教!!
最佳答案
请看附件。

如上图所示

如上图所示

初始用户名:user
初始密码:1234
可自行修改(但不能改成0开头的字符。。。。。)

登录窗体示例自制.rar

66.23 KB, 下载次数: 85

真的谢谢你,不过不要那么复杂,修改用户名和密码的功能去掉。能把用户名“wdh”和密码“050611”写进代码里吗?可以通过修改代码来修改用户名和密码。谢谢!能帮我重新修改一下吗?

grf1973 发表于 2016-4-7 14:33

在线吗

grf1973 发表于 2016-4-7 14:33

真的谢谢你,不过不要那么复杂,修改用户名和密码的功能去掉。能把用户名“wdh”和密码“050611”写进代码里吗?可以通过修改代码来修改用户名和密码。谢谢!能帮我重新修改一下吗?

请看附件。

登录窗体示例自制.rar

61.6 KB, 下载次数: 73

grf1973 发表于 2016-4-8 13:34
请看附件。

万分感激!!!

一片树叶 发表于 2016-4-8 14:47
万分感激!!!

进入表格后,怎么还有密码保护呢?密码是多少?不能进行操作呢

把窗体导出后重新放到一个文件里就行了。原文件为什么有密码也忘记了。

登录.rar

60.61 KB, 下载次数: 40