Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[VBA] VB6.0+ACCESS应用分享观摩批阅

最近又编了一个类拟进销存和应收应付款的小程序。利用的是VB6.0+ACCESS完成,输出采用EXCEL表格。我也是边学边做,水平肯定有限,请大家砖头和西红柿一起扔过来吧。

进销存不多说了,大家都明白。但应收应付呢,本案例中采用结账与余额分开的记账的方式。多收付和少收付都可以显示余额,并且随时可以结账。因为是帮别人编写的,所以我只能分享试用版本给大家观看(完整版的如果公开上传,好像对用户不公平。所以只能给试用版,功能上是一模一样的,只是有个小小限制。)

如果有朋友认为可以,想要源码也可以,私聊联系吧。(没有免费的午餐哦。)

写在其他版块都不合适,就写在聊天室吧。如果各位觉得可以用用和借鉴,再移动合适的地方不迟。如果觉得不太适用或不符合规则,路过的朋友,有兴趣就看看,没兴趣就当我是一个灌水贴吧。

我公开分享的东西,我保证本代码没有任何损害用户的动作,不会对用户电脑产生任何的影响,以糊涂无品的名誉保证。
不想看了,直接删除附件文件夹就行了。

再上传附件,里面的EXE文件打开后界面上有说明书的哦,如果打不开EXE文件,就再解压下程序补丁中的文件,运行安装一个控件LISTVEIW的控件。压缩包里的ACCESS是存放数据,如果删了也不要紧,程序自动生成一个新的空白的数据库用来存放数据。放在一起的目的是试用时方便加载数据,不然所有的数据都需要自己去初始写入,也是个麻烦事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无聊的疯子 + 21 分不是我出,,见到就评,哈哈

来看看大神的

好好学学

谢谢大神分享

看看

万恶的回复可见

万能的糊涂大师

无聊的疯子 发表于 2016-3-31 11:26
万恶的回复可见

万能的糊涂大师

万恶不却,不用这个方法,贴子就沉下去了。

看看学习下