Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请大侠帮忙修改一个查询窗体?

请大侠帮忙修改一个能查询能保存窗体?
学生情况表.rar (131.36 KB, 下载次数: 21)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

这个不知合乎,窗体项目没有添加,你慢慢添加吧

学生情况表.zip

198.34 KB, 下载次数: 19

您好!太谢谢您了!
不好意思了!有两个要求:1.能否按照我的列顺序, 也就是姓名列是第一列。2.能否增加删除一个学生数据功能按键。 谢谢!

jds 发表于 2016-2-14 17:36
这个不知合乎,窗体项目没有添加,你慢慢添加吧

您好!太谢谢您了!
不好意思了!有两个要求:1.能否按照我的列顺序, 也就是姓名列是第一列。2.能否增加删除一个学生数据功能按键。 谢谢!

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg3ODAwfGQ4NWNhZDZmMmQ0MDBhNjgxM2VkOWQyMWQyZWY0ODM0fDE3MTMyNDcxMTQ%3D&request=yes&_f=.rarqqyyh 发表于 2016-2-14 18:12
您好!太谢谢您了!
不好意思了!有两个要求:1.能否按照我的列顺序, 也就是姓名列是第一列。2.能否增加 ...

看看吧

qqyyh 发表于 2016-2-14 18:12
您好!太谢谢您了!
不好意思了!有两个要求:1.能否按照我的列顺序, 也就是姓名列是第一列。2.能否增加 ...

看看吧,解决了问题记得评啊

学生情况表.rar

187.91 KB, 下载次数: 37

jds 发表于 2016-2-15 14:55
看看吧,解决了问题记得评啊

您好!今天再次测试查询窗体,发现问题了:1.出生年月、身份证号码无法修改和增加输入? 2.我的是2003版的,能不能转换2003版的比较方便使用。谢谢你!

qqyyh 发表于 2016-2-22 19:59
您好!今天再次测试查询窗体,发现问题了:1.出生年月、身份证号码无法修改和增加输入? 2.我的是2003版的 ...

'Sheet2.Cells(B, 8).Value = TextBox8.Value
'Sheet2.Cells(B, 9).Value = TextBox9.Value

前面的  '  删除了就能输入,如果输入你的函数公式就没有了,

jds 发表于 2016-2-22 20:20
'Sheet2.Cells(B, 8).Value = TextBox8.Value
'Sheet2.Cells(B, 9).Value = TextBox9.Value

按照您说的删掉英文逗号,也把公式去掉了,改用文本出生年月和身份证号码数据。发现可以录入,但是还是没办法修改?您测试一下!谢谢

qqyyh 发表于 2016-2-22 20:56
按照您说的删掉英文逗号,也把公式去掉了,改用文本出生年月和身份证号码数据。发现可以录入,但是还是没 ...

按照你的要求身份证号可以修改了,但是你数据表里的函数就会被覆盖

学生情况表.rar

203.18 KB, 下载次数: 13