Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]表数据填入

求助表数据填入,见附件

表数据填入.rar (9.62 KB, 下载次数: 7)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
附件

表数据填入.zip

6.5 KB, 下载次数: 4

附件如下:
表数据填入.zip (13.45 KB, 下载次数: 3)

sobili 发表于 2016-1-10 11:02
附件如下:

表格做好了,希望对你有帮助。如果有,请在标题前写上【已解决】。谢谢!

还能批量打印?

baksy 发表于 2016-1-10 09:43
附件

你好,谢谢你的解答,有个地方我描述错了
到龄日期是:1952年x月出生=2012.x;1953年x月出生=2013.x;1954年x月出生=2014.x以此类推

附件如下:

表格做好了,希望对你有帮助。如果有,请在标题前写上【已解决】。谢谢!

到龄日期是:1952年x月出生=2012.x;1953年x月出生=2013.x;1954年x月出生=2014.x以此类推

guolianjd 发表于 2016-1-10 12:05
到龄日期是:1952年x月出生=2012.x;1953年x月出生=2013.x;19 ...

附件2

表数据填入.zip

6.49 KB, 下载次数: 9

baksy 发表于 2016-1-10 12:36
附件2

谢谢

附件如下:

搬运过来

Sub 批量打印()
    Dim r&, i&, x&, s$
    r = Range("j65535").End(3).Row
    For i = 3 To r
        Range("b3") = Range("j" & i)
        Range("a1:h6").PrintOut
    Next
    Range("A1").Select
End Sub