Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]新手求助:如何在表里面进行对行的输入换成其他表里面的列

详细烦请见附件例子,主要就是在表1里面输入行的数据,在表2里面换成对应的列。而且保证其他多余的项一一对应。麻烦高手们帮帮忙。
最佳答案
附件

例子.rar

9.31 KB, 下载次数: 7

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
附件

例子.zip

11.1 KB, 下载次数: 7

评分

superlex + 1 很给力!非常感谢~~~

baksy 发表于 2015-11-16 12:32
附件

大神 我按照你给的这个公式 套在我自己的表里面的时候  却不能实现前面添加列后面自动增加行的功能,麻烦能不能解释一下这个函数怎么用的??非常感谢

baksy 发表于 2015-11-16 12:32
附件

大神,这个是我实际的表格,我通过你给的公式用了一下,发现我这边有2个问题,一是在转换过程中有些项目不见了,二是转换的之后的顺序不是按照原始的来的,麻烦帮忙看看怎么解决,麻烦了

合同汇总表.rar

67.54 KB, 下载次数: 3