Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求教高手EXCEL有没有办法做到这个?

我对EXCEL学习不深,但是最近用到的很多,在使用中遇到这么一个问题,想请请高手有没有办法帮我解答一下,如果可以做到的话,将大大减小我的工作量,感激不尽,谢谢!
我有一个数据量很大的销售统计表,里面分日期,客户名称,产品名称,单价,数量,金额等等,我现在需要做的是在这个销售表里面把每个客户所有的数据一项一项提取出来,放到每个客户的明细表里面去,我现在的办法是在这个销售表里面用筛选,然后复制到对应客户的表的对应项里面,非常繁琐,我想请教的是:比如我现在打开客户一的明细表,EXCEL能不能做到自动提取销售表里客户一的所有数据填充到这个客户明细表里面来,然后我的销售表变动的时候,客户明细表也跟着变动,表述的可能不是很清楚,我上传了个销售表和一个客户的明细表,请大家帮我看看。再次感谢!(有一点需要说明的是,这些表不在同一个工作表内,客户都是独立的EXCEL文件,每个客户一个)
最佳答案
附件

Desktop.zip

16.93 KB, 下载次数: 12

附件

李四.zip

10.71 KB, 下载次数: 13

附件更新

000.zip

10.78 KB, 下载次数: 7

baksy 发表于 2015-11-1 20:18
附件

高手,请允许我先崇拜你一个,你好牛,这居然真的能做到,但是我想问下老大你是用哪个版本做的,为什么在我这里会出现错误呢,不能正确统计,有几个都是错的,一二行的都对了,但是三四行开始就错了,变成两个加在一起然后再录入的了。我研究半天也没看明白。。。。你在给指点指点

baksy 发表于 2015-11-1 20:59
附件更新

这个在我这里也有点问题,第一个是点上面的下拉菜单选择客户了,统计数据不会变动,还有就是统计的数据也是从第三第四行就出错了

cjpjs2008 发表于 2015-11-1 22:05
这个在我这里也有点问题,第一个是点上面的下拉菜单选择客户了,统计数据不会变动,还有就是统计的数据也 ...

请上传出错附件