Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]急救,感谢专家来帮忙.谢谢

1   2   3   4   5   6   7    8...
A   
B
C
D
E
F
.
.
.   

如上Excel,  在A行输入字符,B行显示当前时间(时间不随下一个时间变化而变化)

在C行输入字符,D行显示当前时间(时间不随下一个时间变化而变化)

在E行输入字符,F行显示当前时间(时间不随下一个时间变化而变化)

如何实现,请大师帮忙,真心感谢。
给个Excel文档,谢谢.

最佳答案
不是有人回答过你了么?
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
不是有人回答过你了么?

工作簿1.rar

7.36 KB, 下载次数: 3

就是在这个文档,您发的不能实现啊。请再Study下,谢谢
按照这个文档实现。

flie.zip

9.74 KB, 下载次数: 1

已经帮你弄好了,去原来的帖子下载附件  发表于 2015-10-14 16:15

grf1973 发表于 2015-10-14 16:05
不是有人回答过你了么?

您好,为什么我设置的表格保护,代码报错了呢?

大师们,您好,为什么设置的表格保护,运行报错呢?请指点。

附件没有密码.

flie.zip

14.04 KB, 下载次数: 1

sliang28 发表于 2015-10-14 16:05
这个帖子重复了,请访问以下链接

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37 ...

您看下我下面的附件,程序运行没有问题,为什么设置了表格保护,运行不了了呢?

我把你6楼的文件修改了下,应该可以了.你试一下吧!

待验区FIFO可视化看板.zip

15.32 KB, 下载次数: 1

评分

faya1314 + 1 赞一个!

sliang28 发表于 2015-10-14 17:01
我把你6楼的文件修改了下,应该可以了.你试一下吧!

可以了,谢谢。可以解释下为什么设置了保护,就不能运行了吗?
下面的代码含义。
谢谢您。