Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]这个下拉列表中的数据引用是怎么做出来的?

如题,见附件。
谢谢各位大侠老师的帮助!

这个下拉列表中的数据引用是怎么做出来的?.zip (5.9 KB, 下载次数: 9)
先"定义名称",定义=OFFSET(Sheet1!$M$2,,,COUNT(0/(Sheet1!$M$2:$M$29<>"")))为货号
再使用数据有效性中的序列,=货号
"定义名称",可以从菜单中找到。如果是2003,就点击插入,然后能找到,我的是office2013,就在公式菜单中,点击名称管理器,可以查看和修改自定义名称,点击定义名称,可以插入一个新"定义名称"。

评分

fxgg72 + 3 赞一个!

高 发表于 2015-9-21 07:39
先"定义名称",定义=OFFSET(Sheet1!$M$2,,,COUNT(0/(Sheet1!$M$2:$M$29"")))为货号
再使用数据有效性中的序 ...

谢谢老师!
您能否把您的Office2013软件发我一份让我看看眼界
office2013对系统、硬件有什么要求?
谢谢!

fxgg72 发表于 2015-9-21 10:58
谢谢老师!
您能否把您的Office2013软件发我一份让我看看眼界?
office2013对系统、硬件有什么要 ...

系统要求什么的我没管,你自己网上搜索吧
做了个动画,但一直传不上来。现在才行了。

评分

fxgg72 + 2 赞一个!