Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]【有偿求助】超复杂的数字统计!

数据量实在太大了,
仅仅做一个效果图就从早上做到现在......实在搞不定。觉得自己太笨了- -·!55555大神们如果能帮助我决问题,对您是一个挑战,另外麻烦留下您的支付宝,虽然不算什么,但是一点点心意,希望大神们帮助我,感激不尽!

最佳答案
我用程序解了一下,但是所求的数据和你第二步的不太一样,你看对不对?

原始文件.xls.rar

1.04 KB, 下载次数: 16

原始EXCEL表格

大叫好,谢谢大家帮助我,我看到已经被下载了11次,谢谢你们!

在第二步 附加 一个小条件

正数出现的次数 除以 (正数的次数+负数的次数) 输出 定义 为 成功率   格式 百分比
负数包括0的情况

不用输出到图表
这个 应该不难  却能解决一些问题 谢谢大家的帮助

附加一个条件

附加一个条件

我用程序解了一下,但是所求的数据和你第二步的不太一样,你看对不对?

wanao2008 发表于 2015-9-7 19:48

感谢  wanao2008 大神的解答{:29:}

请您 忽略我的小学数学水平 + — 计算算错了好多个
输出到新建表格 定义为 盈亏点数                             OK!
盈亏点数颜色标记                                                    OK!
读取开的成交时间输出到新建表格定义为开仓事件   OK!
当遇见连续开时 保留第一个 至下一卖或开再计算    OK!!!

大神您太厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我拿计算器挨个算了两遍 最终画在了下图
问题为: 当“卖”对应“开”   “买”对应“平”时  
计算方式应为“卖”—“买”
您看看 问题应出在这里
整个计算方式都应该为 卖—买

希望再次得到您的答复{:091:}

lkmdwc 发表于 2015-9-8 07:50
感谢  wanao2008 大神的解答

请您 忽略我的小学数学水平 + — 计算算错了好多个

我正纳闷呢!为什么有时的的平是买,有时的平是卖,这下明白了,我再试一下{:011:}

加个判断就搞定了,这回没问题了{:101:}
数据量太少,根本就不够计时的。

wanao2008 发表于 2015-9-8 19:32
加个判断就搞定了,这回没问题了
数据量太少,根本就不够计时的。

您看看第14行
时间11:09:13 应该是-10.8

恩 是这里{:26:} 谢谢啦

你再看看,到底是谁减谁?我也要糊涂了

wanao2008 发表于 2015-9-8 20:06
你再看看,到底是谁减谁?我也要糊涂了

不管什么情况 都是卖减买

如果是卖减买的话,我的数据没有错,你再看看